Table ronde

Table Ronde : Bilan et futur des échanges de la CLF de l’INEE 2024

Organized by
Réseau Inter-agence pour l'éducation en situations d'urgences (INEE)
30 janvier 2024, 2:00pm - 3:30pm
UTC
Lieu
En ligne
Thème(s):
Français

La Communauté de langue française de l’INEE et ses points focaux pays est heureuse de vous convier à une réunion de type table ronde afin d’informer la CLF de vos besoins et d’élever la voix des membres du réseau.

Nous vous invitons à une séance de réflexion sur ce qui vous a convenu ou non en 2023, pour planifier ensemble et plus harmonieusement des activités collectives. 

Cette table ronde est proposée pour les membres de l’INEE, si vous n’êtes pas encore membre, c’est l’occasion de le faire en cliquant ici.

 

Mardi 30 janvier 2024, 15h UTC+1



ATTENTION A VOTRE HORAIRE !!! 
Goma, Congo Dem. Rep.CAT (UTC +2) 16:00
Paris, France CET (UTC +1) 15:00
Yaoundé, Cameroon WAT (UTC +1) 15:00
Dakar, Senegal GMT (UTC +0) 14:00
Port-au-Prince, Haiti EST (UTC -5) 09:00

Le jour de la table ronde, connectez-vous en cliquant ici (pas d'inscription préalable !)


Vous devez vous inscrire préalablement, pour tout problème technique, prière de contacter francais@inee.org.

La table ronde ne sera pas enregistrée, cependant vous pouvez nous envoyer vos contributions par email : francais@inee.org.

Dans l’attente de vous retrouver, de vous connaître et de travailler ensemble en 2024 !

Contact Name:
Emeline Marchois
Contact Email:
francais@inee.org
Coût
Gratuit